In occasione della seconda edizione del circuito enogastronomico “Sapori del Lago”, i ristoranti di Lonato aderenti all’iniziativa hanno deciso di proporvi un menù dedicato al pesce del nostro lago ad un prezzo promozionale.

Sapori Di Lago
18/6/2018 – 8/7/2018

Ristoranti aderenti di Lonato del Garda e i menù proposti:

LA ROCCA CONTESA
La tartare di salmerino del Sarca con olio affumicato da noi e crostoni con burro agli agrumi;
Gli spaghetti alla chitarra con uova di sardina del lago di Garda e crumble di pane al lime;
Il nostro fritto: persico, coregone, sardina, salmerino e aoline;
Il semifreddo alla liquirizia con spuma al limone.

IL ROVERE
Luccio in salsa con polenta;
Bigolo di farina di grano antico saltato al ragù di lago e profumi dell’orto;
Coregone alla griglia accompagnato con salsa verde e misticanza di verdure fresche;
Cheesecake al limone e yogurt.

LA BETTOLA
Finissima di trota marinata con zenzero soia e mandorle a fette;
Risotto ortiche e tinca ;
Luccio alla gardesana con polenta ;
Mousse al cioccolato sale e pane e olio evo

LA CIVETTA
Trota affumicata con cicorietta e concassè di pomodorini;
Gnocchi con lavarello in salsa di sarde di lago, pomodoro fresco e olive;
Luccio in saor con polentina fresca, fiori di capperi e chips al carbone vegetale;
Crema di biancolatte con frutti di bosco leggermente caramellati

Chiuso dal 18 al 24

Menù disponibile da lunedì 25 giugno

IL RUSTICHELLO
Sardine di lago in sisàm e filetti di persico indorati su ortolana di legumi a vapore e olio EVO del Garda;
Taglioline 15 uova con mirepois e bianco ragù di coregone;
Luccio del lago alla barcarola e salmerino del Sarca in “saor” con polenta brostolada e olio EVO del Garda;
Sorbetto al mango su coulis di lamponi.

LOVALE
Sarde di lago, le verdure di stagione “alla moda del carpione”;
Spaghetti monograno Felicetti, salmerino marinato al limone, bottarga di coregone e olive nostraline;
Filetto di coregone del Lago di Garda confit con insalata aromatica di agretti e spuma al chiaretto doc della Valtenesi;
Cremoso al mango, frolla di cioccolato fondente e lamponi