Carne e spirito

Nel nostro ristorante carne è sinonimo di passione, gusto e selezione. Proponiamo diversi tagli di carne alla griglia e per accontentare i palati più esigenti alcuni rari e pregiati come il Kobe giapponese noto ai buongustai di tutto il mondo, il bue di Rubia gallega dal sapore unico e inconfondibile, il Tomahawk ribeye australiano definito la delizia dei carnivori e il filetto con l’osso, quando la tenerezza incontra il gusto della carne con l’osso.

Veri e propri percorsi di gusto sono i nostri menù degustazione, proposti a un prezzo speciale. Ideali per cene con gli amici: la qualità diventa accessibile a tutte le tasche. Il menù Fiorentina (32€ a persona), il menù Carne & Spirito (35€ a persona) e il menù Afrodisiaco (35€ a persona). Non mancano le dolci tentazioni: golosi dessert di nostra produzione. E per accompagnare le ottime carni, la nostra ricchissima carta dei vini ti pone l’imbarazzo della scelta.

Venerdì e sabato sera la cucina è aperta fino a tardi.

Dove siamo

Richiedi informazioni


Dichiaro di aver preso visione della politica sulla privacy